Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Indexadores
Equipe Editorial
Contato
Atual
Arquivos
Notícias
Buscar
Portal de Revistas
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (2003)
v. 2 n. 2 (2003)
-
Publicado:
2013-05-09
Apresentação
APRESENTAÇÃO
Alberto Freo
p. 11-12
PDF
Artigos
AS INDÚSTRIAS DE CONFECÇÕES DE SARANDI - RS EM UMA PERSPECTIVA DE REDE
Adelar Markoski
p. 13-36
PDF
AS EMANCIPAÇÕES RECENTES NA PERSPECTIVA REGIONAL
Dilnei Rohleder
p. 37-74
PDF
ASPECTOS RELEVANTES DA GESTÃO DA COMPETITIVIDADE
Joarez Orsolin
p. 75-92
PDF
A CARNE SUÍNA E A ASSIMETRIA DE INFORMAÇÕES QUANTO À SEGURANÇA DO ALIMENTO: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO DOS ATRIBUTOS DE ESCOLHA DO CONSUMIDOR
Luciano Zamberlan, Ariosto Sparemberger
p. 93-123
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave