Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Indexadores
    • Equipe Editorial
    • Contato
  • Atual
  • Arquivos
  • Notícias
Buscar
  • Portal de Revistas
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 2 n. 2 (2003)

v. 2 n. 2 (2003)

-
Publicado: 2013-05-09

Apresentação

  • APRESENTAÇÃO

    Alberto Freo
    p. 11-12
    • PDF

Artigos

  • AS INDÚSTRIAS DE CONFECÇÕES DE SARANDI - RS EM UMA PERSPECTIVA DE REDE

    Adelar Markoski
    p. 13-36
    • PDF
  • AS EMANCIPAÇÕES RECENTES NA PERSPECTIVA REGIONAL

    Dilnei Rohleder
    p. 37-74
    • PDF
  • ASPECTOS RELEVANTES DA GESTÃO DA COMPETITIVIDADE

    Joarez Orsolin
    p. 75-92
    • PDF
  • A CARNE SUÍNA E A ASSIMETRIA DE INFORMAÇÕES QUANTO À SEGURANÇA DO ALIMENTO: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO DOS ATRIBUTOS DE ESCOLHA DO CONSUMIDOR

    Luciano Zamberlan, Ariosto Sparemberger
    p. 93-123
    • PDF

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Palavras-chave

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.