Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.- Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.
-
A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista.
-
O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
-
URLs para as referências foram informadas quando possível.
-
As figuras e tabelas estão no final do documento, sendo indicado no texto a posição onde elas deverão ser inseridas.
-
O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.
-
Em caso de submissão a uma seção com avaliação pelos pares (ex.: artigos), as instruções disponíveis em Assegurando a avaliação pelos pares cega foram seguidas.
-
Opiniões, conceitos e afirmações expressos nos artigos são de inteira responsabilidade do(s) autor(es).
-
Aceitam-se submissões de pesquisadores doutores, mestres, mestrandos, alunos de graduação e demais profissionais da área de Ciências Agrárias, com notório saber no tema em pauta. Para acadêmicos de graduação e demais profissionais da área Ciências Agrárias, poderão submeter artigos desde que coassinados por um mestre ou doutor.
-
É de responsabilidade do autor cadastrado a inclusão correta e completa de todos os integrantes do artigo.
-
Artigos que apresentam coleta e análise de dados com seres humanos devem colocar em nota de rodapé o número de aprovação no Comitê de Ética.
Copyright Notice
O trabalho RBTA foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.
Podem estar disponíveis autorizações adicionais ao âmbito desta licença em: <http://revistas.fw.uri.br/index.php/rbdta>
ISSN: 2527-0613