LENGUAJES DESCOLONIALES EN LA CONTEMPORANEIDAD LATINOAMERICANA - de Oto, Alejandro; Fachel de Medeiros, Rosângela (Revista Língua&Literatura, 2018)
Lenguajes descoloniales en la contemporaneidad latinoamericana