O RAP EM PERFORMANCE RESISTINDO À COLONIALIDADE NO BRASIL: OS BRÔ MC'S - Ávila da Silva, Sofia Robin; Conte, Daniel; Liberato Tettamanzy, Ana Lúcia (Revista Língua&Literatura, 2018)
Este estudo acerca-se da produção dos Brô MC's, um grupo de rappers Guarani-Kaiowá, com o intuito de compartilhar uma perspectiva que sugere a experimentação das performances em vídeo dos Brô como uma possibilidade de compreender o caráter crítico e intercultural das produções de sujeitos de diferentes povos originários no Brasil.