RESENHA DE AQUISIÇÃO DE SEGUNDA LÍNGUA - LEMOS, LAÍS SOUZA; BORGES, JADSON (Revista Língua&Literatura, 2016)
ESTE TEXTO TRATA-SE DE UMA RESENHA DA OBRA AQUISIÇÃO DE SEGUNDA LÍNGUA PUBLICADA EM 2014 PELA PROFESSORA DOUTORA VERA MENEZES DE OLIVEIRA E PAIVA. A OBRA TRAZ UM PANORAMA SOBRE OS ESTUDOS ACERCA DA AQUISIÇÃO DE SEGUNDA LÍNGUA, SENDO MUITO ÚTIL PARA A LINGUÍSTICA APLICADA.