LITERATURA E CULTURA: DO NACIONAL AO TRANSNACIONAL - Dusilek, Adriana (Revista Língua&Literatura, 2014)
RESENHA SOBRE LIVRO DE JOSÉ LUÍS JOBIM, INTITULADO LITERATURA E CULTURA: DO NACIONAL AO TRANSNACIONAL, PUBLICADO EM 2013, PELA UERJ