Releitura crítica de dois clássicos modernos - Silva, Maurício (Revista Língua&Literatura, 2015)
Resenha dos livros: STAROBINSKI, Jean. A melancolia diante do espelho: três leituras de Baudelaire. São Paulo, Editora 34, 2014; DELEUZE, Gilles & GUATTARI, Félix. Kafka: Por uma literatura menor. Belo Horizonte, Autêntica, 2014.