MODERNISMO EM REVISTA. ESTÉTICA E IDEOLOGIA NOS PERIÓDICOS DOS ANOS 1920 - Silva, Maurício (Revista Língua&Literatura, 2014)
Resenha: MARQUES, Ivan. Modernismo em revista. Estética e ideologia nos periódicos dos anos 1920. Rio de Janeiro, Casa da Palavra, 2013.