O CLIMATÉRIO E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA VIDA DA MULHER - Perosa, Cleci Teresinha (Revista de Enfermagem, 2013)
O presente artigo é o resultado de uma pesquisa realizadacomo parte dos requisitos para a obtenção do grau de especialista emPsicologia, Saúde e Trabalho, pela Universidade do Oeste de SantaCatarina – UNOESC – Campus Chapecó-SC, no ano de 1999, tendocomo objetivo estudar as alterações que acontecem no organismofeminino diante do climatério e verificar quais as informações que asmulheres que estão passando por esta fase possuem. ABSTRACT: The present article is the result of a carried throughresearch as part of the requirements for the attainment of the degree ofspecialist in Psychology, Health and Work, for the University of theWest of Santa Catarina - UNOESC - Campus Chapecó, in the year of1999, having as objective one to study the alterations that happen aheadin the feminine organism of the climatério and to verify which theinformation that the women that are passing for this phase possess. Key - Words:Information, quality of life.