Prefácio - Bañados, Ester Precht (Revista de Ciências Humanas, 2013)
En esta época de comunicaciones al instante, cambios vertiginosos y descubrimientos sorprendentes en ciencia y tecnología, la formación del profesor, requiere de un currículo que le permita conocerse como persona, desarrollar y fortalecer su vida emocional y valores, columna vertebral de su quehacer profesional, para hacer frente a los cambios con conocimiento, técnica y afecto. Currículo; profesor; afecto; valores