A DIFÍCIL ARTE DE TREINAR - Panno, Fernando (Revista de Administração, 2013)
O presente artigo trabalha um assunto que toda organização, independente do tamanho de sua estrutura, se depara no dia-a-dia de sua existência: o treinamento de pessoal, que não tem uma regra básica de aplicação, pois cada ser humano tem uma característica diferenciada que deve ser trabalhada para um melhor entendimento daquilo que o responsável pelo treinamento deseja passar, ou seja, as teorias ajudam, mas o treinador deve conhecer bem as potencialidades do seu treinado, além de outros aspectos da arte de treinar. - The present article works a subject that all organization, independent of the size of its structure, comes across in the day by day of its existence: personnels training, that doesn't have a basic rule of application, because each human being has a differentiated characteristic that should be worked for a better understanding of that the responsibli for the training wants to pass, in other words, the theories help, but the trainer should know well the potentialities well of his trained, besides other aspects of the art of training.