APRESENTAÇÃO: INFÂNCIAS CONTEMPORÂNEAS E EDUCAÇÃO: DIÁLOGOS, SINGULARIDADES E POTENCIALIDADES - Habowski, Adilson Cristiano; Horn, Cláudia Inês; Ratto, Cleber Gibbon (Revista Literatura em Debate, 2025)
-