A OUTSIDER E O SISTEMA LITERÁRIO - Souza, Gustavo Tanus Cesário de (Revista Literatura em Debate, 2023)
Poema sobre o sistema literário e a presença de uma professora crítica das dimensões (teoria, história e crítica) relacionadas ao ensino de literatura, na figura de seus agentes.