O RELÓGIO CHAMADO VIDA - Meurer, Kethlin Nadine (Revista Literatura em Debate, 2023)
Ao longo da crônica, falo sobre o ano que está chegando ao fim e relaciono a nossa vida a um relógio, sendo que cada minuto é um período de nossa caminhada. Com o fim de ano que se aproxima, é como se o ponteiro de nosso relógio da vida estivesse completando o seu cicloTambém faço um pedido para que as pessoas reflitam sobre que falta fariam se caso não estivessem mais aqui. Provoco uma reflexão sobre os valores que cada um deixa e as marcas fixadas no coração dos outros.