RESENHA DO LIVRO: CARRASCOZA, João Anzanello. Tramas de Meninos. Contos. Rio de Janeiro: Alfaguara, 2021 - Kilian, Carina (Revista Literatura em Debate, 2023)
Coletânea de contos sobre o universo masculino.