As Mil e Uma invenções de um livro. Resenha de: WERNECK, Mariza. O livro das noites: memória – escritura – melancolia. São Paulo: EDUC, 2020, 178p. - da Silva, Gustavo Ruiz (Revista Literatura em Debate, 2022)
Resenha do livro: WERNECK, Mariza. O livro das noites: memória – escritura – melancolia. São Paulo: EDUC, 2020, 178p.