LAÇOS DADOS - Tanus Cesário de Souza, Gustavo (Revista Literatura em Debate, 2020)
Poema sobre o tempo presente, sobre a ação do poeta, e a matéria criativa. Intertextualidade com "Mãos dadas", de Carlos Drummond de Andrade.