NARRATIVA E HISTÓRIA LATINO-AMERICANA: VOZES PERIFÉRICAS - Silva, Denise Almeida; Cardoso, Rosane Maria (Revista Literatura em Debate, 2016)
apresentaçãoaçãoapresentaçãoapresentaçãoapresentaçãoapresentaçãoapresentaçãoapresentaçãoapresentaçãoapresentação