MASINA, Léa, et al. (Org.). Por que ler os contemporâneos? Autores que escrevem o século XXI. Porto Alegre : Dublinenses, 2014. - Rollo, André (Revista Literatura em Debate, 2015)
MASINA, Léa, et al. (Org.). Por que ler os contemporâneos? Autores que escrevem o século XXI. Porto Alegre : Dublinenses, 2014.