DALCASTAGNÈ, Regina; DA MATA, Anderson Luís Nunes.(Orgs.). Fora do retrato: estudos de literatura brasileira contemporânea. Vinhedo: Horizonte. 2012, 182 p. - Sangaletti, Letícia (Revista Literatura em Debate, 2013)
-