O RELÓGIO CHAMADO VIDA - Meurer, Kethlin Nadine (Revista Literatura em Debate, 2023)
Ao longo da crônica, falo sobre o ano que está chegando ao fim e relaciono a nossa vida a um relógio, sendo que cada minuto é um período de nossa caminhada. Com o fim de ano que se aproxima, é como se o ponteiro de nosso relógio da vida estivesse completando o seu ciclo Também faço um pedido para que as pessoas reflitam sobre que falta fariam se caso não estivessem mais aqui. Provoco uma reflexão sobre os valores que cada um deixa e as marcas fixadas no coração dos outros.