Água parada - Manzoni-de-Almeida, Daniel (Revista Literatura em Debate, 2019)
Vida é água corrente, depressão é água parada. Neste conto, mergulhando no passado e no presente de Dário, poderemos sentir as consequências psicológicas do preconceito pela orientação sexual.