Resenha:A Revolta dos Feios: uma reflexão a imposição de padrões estéticos e de violência na sociedade brasileira contemporânea - Casarin, Jéssica; Porto, Luana Teixeira (Revista Literatura em Debate, 2018)
A Revolta dos Feios: uma reflexão a imposição de padrões estéticos e de violência na sociedade brasileira contemporânea