Romances do século XXI vencedores do Prêmio Jabuti: perfil de autores - Picolotto, Emanoeli Ballin; Porto, Ana Paula Teixeira (Revista Literatura em Debate, 2018)
Romances do século XXI vencedores do Prêmio Jabuti: perfil de autores e obras