Sombras de autor: La narrativa latinoamericana entre siglos, de Carmen Perilli - Cardoso, Rosane Maria (Revista Literatura em Debate, 2016)
Sombras de autor: La narrativa latinoamericana entre siglos, de Carmen Perilli