LITERATURA JUVENIL BRASILEIRA: NARRATIVAS DO SÉCULO XXI - Porto, Ana Paula Teixeira; Battisti, Roselei (Revista Literatura em Debate, 2016)
Este estudo apresenta reflexões sobre a literatura juvenil brasileira, especialmente as narrativas literárias, e concentra-se em uma abordagem sobre tendências que singularizam essa produção publicada no século XXI. A pesquisa, de cunho bibliográfico, mostra que essas obras são heterogêneas e trazem algumas inovações, como na temática.