O recurso da mise en abyme em Quatro-Olhos, de Renato Pompeu, e A cidade ausente, de Ricardo Piglia - Cardoso, Elizabeth da Penha (Revista Literatura em Debate, 2016)
O artigo analisa o recurso da mise en abyme nos romances Quatro-Olhos, de Renato Pompeu, e A Cidade Ausente, de Ricardo Piglia, enquanto elemento da representação da ditadura militar nas confluências com a loucura.