Labor em feriados e a (des) necessidade de convenção coletiva trabalho – CCT - BATISTA, LIDUINA ARAÚJO (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2024)
O presente estudo traça uma breve análise sobre o labor do trabalhador brasileiro durante os feriados.