RETIFICAÇÃO ADMINISTRATIVA DE ÁREA DE IMÓVEL RURAL: UMA ABORDAGEM SOBRE AS DIFICULDADES ENCONTRADAS PELOS REGISTRADORES DE IMÓVEIS - Fonseca, Emeli Barbosa da; Kuhnen, Pablo Henrique Caovilla (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2023)
-