(IN)EFICÁCIA DAS ABORDAGENS SISTÊMICAS NO JUDICIÁRIO BRASILEIRO POR MEIO DA APLICAÇÃO DA CONSTELAÇÃO FAMILIAR EM CASOS DE ALIENAÇÃO PARENTAL - Lorini, Taís; Stieven, Patrícia Luzia (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2023)
-