A RESPONSABILIDADE CIVIL DAS CONCESSIONÁRIAS DE ENERGIA ELÉTRICA: DO DANO MORAL PRESUMIDO DECORRENTE DA INTERRUPÇÃO DO FORNECIMENTO - Sartori, Daniela Bernardi Sarzi; Zandoná, Maurício (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2023)
-