SCHMITT X KELSEN: A INFLUÊNCIA QUE PREENCHE RANHURAS DA CRISE DAS DEMOCRACIAS CONTEMPORÂNEAS E SOBRE A FUNÇÃO DO SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL - Strapasson Costa, Ana Luiza; Mauro Menuzzi, Jean (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2021)
-