DIREITO AO ESQUECIMENTO COMO CONSEQUÊNCIA DO DIREITO À VIDA PRIVADA, INTIMIDADE E HONRA NA ESFERA CIVIL - Piovesan Lazaretti, Fernanda; Luzia Stieven, Patricia (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2020)
-