O CÁRCERE, A EDUCAÇÃO, E UMA ANÁLISE ACERCA DA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Taffarel, Angela Gemile Botene; Fensterseifer, Daniel Pulcherio (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2025)
-