A QUANTIFICAÇÃO DO DANO EXTRAPATRIMONIAL ÀS VÍTIMAS DE ASSÉDIO SEXUAL NO TRIBUNAL E GRADAÇÃO DAS INDENIZAÇÕES - Shafer Barth, Caroline; Caovilla Kuhnen, Pablo Henrique (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2025)
-