CONTROLE DE CONSTITUCIONALIDADE: O PAPEL DO SENADO FEDERAL NA FUNÇÃO DE GUARDIÃO DA CARTA MAGNA - Rosa, Andriéli Santos da; Tombini, Silvana Raquel Brendler Colombo (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2023)
-