BREVES APONTAMENTOS SOBRE A (IN)COMPATIBILIDADE DO ACORDO DE NÃO PERSECUÇÃO PENAL COM O DEVIDO PROCESSO LEGAL - Pasterchak, Evandro; Menuzzi, Jean Mauro (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2022)
-