AVALIAÇÃO E MONITORAMENTO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS AMPARA RS: DO DESENHO DO PROGRAMA À PRESTAÇÃO DE CONTAS - Reis, Adriano Kozoroski; França, Marco Túlio Aniceto (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2022)
-