A REMESSA NECESSÁRIA DOS PROCESSOS DA FAZENDA PÚBLICA E OS PRINCÍPIOS DA SEGURANÇA JURÍDICA E DA CONFIANÇA - Batista, Bruno Amorim; Melo, Denise Santos de; Teixeira, Sergio Torres (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2022)
-