FILHOS DO CÁRCERE: UMA RELAÇÃO DO PRINCÍPIO DA INTRANCEDÊNCIA DA PENA COM A MATERNIDADE NA PRISÃO - A LUZ DO HC 143.641 - Pereira, Agliane; Galli, Tiago (Revista Educação, Direito e Sociedade, 2021)
-