SUCESSO AGRO-INDUSTRIAL ATRAVÉS DE MUDANÇA ORGANIZACIONAL

Fernando Panno

Resumo


O presente artigo destina-se a análise e descrição de situações de mudança organizacional da agroindústria denominada Abatedouro de Frangos Piovesan, no período de 1999 à 2003. Neste período ocorreram eventos no ambiente geral e específico da empresa importantes que exigiram decisões rápidas e mudanças de planejamento organizacionais, que são metodologicamente dispostos neste estudo através de dados qualitativos, contextuais e longitudinais, sempre procurando saber o que mudou, os motivos que levaram às mudanças e como elas ocorreram. Esses dados estão alocados em períodos estratégicos para um melhor entendimento de sua influência para a agroindústria e para vida de seus envolvidos.

-

The present article aims at analyzing and describing situations of organizational change of the agro-industry named Piovesan Chicken Slaughterhouse, from 1999 to 2003. In that period, important events occurred at the general and specific environment of the enterprise which required urgent decisions and changes in the organizational planning. Therefore, this study methodologically presents, through qualitative, contextual and longitudinal elements, the motives which led to the changes and how they occurred. Those data are allotted in strategic periods to a better understanding of their influence in the agro-industry and their people.


Palavras-chave


Agroindústria; Mudança Organizacional; Eventos Críticos; Períodos Estratégicos.

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Licença Creative Commons
Este trabalho foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.

ISSN 2317-6083